Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Рубрики

Секси латина – №1 среди самых-самых

Говорят, человечеством правят не власть, не деньги, а одни лишь инстинкты. Хитро улыбнемся и согласимся. Только с одной оговорочкой: всем на этой планете движет любовь и страсть. А выражать эти сильнейшие чувства, когда не хватает слов, взглядов, цветов, стихов, песен, люди научились с помощью языка тела, то есть с помощью танцев. Самые сексуальные танцы мира. Какие они?
Назад

Рейтинг

(8804)
(0)
(0)
(0)
 Начинаем рубрику с целого танцевально-сексуального «конгломерата», который можно объединить под общим названием – секси латина.

 Выбор танца равен желаниям? Если так, то… 
 …для начала придется обосновать рейтинг самых-самых сексуальных танцев. И в этом нам поможет всем известное утверждение, что танцы – это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Согласитесь, отношения между мужчиной и женщиной проходят несколько этапов от знакомства и зарождающегося интереса, трепетных первых свиданий до вспыхнувшей страсти и лишь потом обладания. Присмотритесь к танцам, и вы увидите, что среди них непременно найдется все, что выражает каждый этап довольно точно и ярко. 
 Например, вальс - он хрупок, нежен, здесь нет открытого сексуального призыва. Вальс - это скорее «конфетно-букетный» период, это целомудренное ухаживание и галантность кавалера, в ответ - снисходительное расположение дамы. Может быть между партнерами и искрят чувства, но они скрыты под тенью строгого этикета, дамского угодничества с одной стороны и напускной женской скромности с другой. Вальс – танец, больше волнующий душу, эдакая платоническая любовь. 
 Еще пример - народные танцы. Русские, венгерские, чешские, польские. Переплясы, кадрили и прочие – здесь уже чистый флирт, причем флирт не интимный, а такой показной «на публику». Народные танцы больше походят на заигрывания полов, жмурки-охмурялки, повод для знакомства и общения, это стремление показать себя и возможность выбрать подходящую пару. Выражают желание: заинтересовать. 
 Есть ли промежуточные состояния в проявлении чувств? Ммм… возьмем милонгу. Ух, тут игра взглядов, ритуал выбора партнера, приглашение-согласие, тесная позиция в танце – все это очень сексуально само по себе. Но милонга – психологически тонкий танец, это деликатный призыв побыть в эти минуты вместе. Страсть в ней скрытая, напряженная. Замечали, как танцуют партнеры: часто затаив дыхание, верхние половины туловищ прижаты друг к другу и практически неподвижны, «разговор» ведется с помощью бедер и ног, а еще внутреннего накала эмоций, который лишь ощущается обоими, но не показывается окружающим. Мужчина и женщина будто боятся расплескать кипящую внутри страсть, даже не смотрят в глаза друг другу, потому, что один только взгляд может спровоцировать на большее... Это разговор тет-а-тет о том, что чувствуют двое в данный момент. Им понятно, а для остальных пусть остается тайной. Милонга – это страсть неудовлетворенная… 
 Все эти танцы лишь намекают … Но мир сегодня настолько свободен, что долгие промежуточные этапы не в моде. Может потому нам так нравится то, что разжигает огонь внутри с первыми же звуками музыки? Да, это очевидно, и секси латина среди самых сексуальных танцев - на первом месте. 

Секси латина - отталкиваемся от своих желаний 
 Вся латиноамериканская группа танцев достаточно откровенна: румба, бачата, меренге, самба, ча-ча-ча, стрип латина, сальса и реггетон. Секси латина тем и хороша, что представлена таким разнообразием направлений, где можно найти свое, подходящее по темпераменту, темпу, антуражу, звучанию музыки. Но все они недвусмысленно выражают кульминацию отношений мужчины и женщины – желание обладать. А некоторые (о ужас!))) недвусмысленно изображают и сам процесс… 
 Смеемся))), но ведь секси латина и вправду очень разная. Ведь если взять румбу, то партнерша в ней больше дразнит мужчину, призывает и отталкивает. Он говорит ей «отдайся, милая!», она же все еще желает казаться недоступной. 
 Клубная латина – фантастический повод влюбить в себя кого угодно. Секси латина, исполненная соло, разжигает страсть в человеке противоположного пола мгновенно. Причем неважно, исполняется ли секси латина мужчиной или женщиной. Сольная латина одинаково притягательна. В ней все будоражит: короткие «порхающие» юбочки и распахнутые рубашки, обнаженные женские ножки или загорелые мужские торсы, горящий взгляд, приоткрытые губы и звенящий от страсти воздух. Описать – меньше, чем увидеть. Тем, кто любит зажигательную сальсу и бачату не нужно объяснять, какая весело-сексуальная атмосфера царит на сальса-вечеринках. Сальса – игривая, заманивающая, сладкая, открытая, партнера и партнершу мы видим уже не как в румбе, никто никого здесь не добивается, они оба жаждут продолжения. 
 Стрип латина произведет на вас еще большее впечатление. Сочетание движений латиноамериканских танцев с элементами стрип-пластики – смесь, которая зрителей заставляет облизывать пересохшие губы. Секси латина – это еще и самба. А самба - это огонь. Выплеск сексуальной энергии сродни буйному ритуальному танцу. Движение в экстазе, кайф от своего собственного тела и своей неуемной энергетики. Кто хоть раз бывал на самба-параде в Рио, несомненно, прочувствовал, что такое настоящая секси латина. Там, на Самбодромо, клубок энергии самбы катится по трибунам, как по цепной реакции передаются вспышки эмоций, которые заставляют зрителей включиться в это действо телами и чувствами. Всеобщая секси латина на стадионе самбы – это ураган движений и музыки, сильное зрелище. 
 Кажется, что может увлечь еще больше? Что может заворожить и, наконец, пробудить те самые инстинкты, за которые человечество так укоряет самое себя? И мы не ошибемся, если скажем, что это – реггетон. Вот где не имитация, а… 
 Ритмичные движения телом в такт музыки, почти непристойные и недвусмысленные, и, в то же время, такие естественные и аппетитные, что от танцоров невозможно оторвать взгляд. Реггетон одинаково сексуален и в паре, и в группе, и исполняемый соло. И в мужском сольном исполнении, и в женском. Характерно, что в этом танце в основном задействованы не ноги, а бедра, туловище и грудная клетка. Сексуальная особая пластика, движения откровенные, дразнящие, горячие и энергичные. Это круто, молодо, просто сводит с ума. Если реггетон исполняется в паре и партнерша стоит впереди мужчины, повернувшись к нему спиной, то характер танца и вовсе принимает интересный оборот. Достаточно сказать, что реггетон запрещен в нескольких десятках штатов Америки. И напрасно, реггетон очень вкусный танец, где нет места распусканию рук, но при этом тела соприкасаются друг с другом, партнерам приходится подстраиваться под манеру двигаться друг друга и в итоге два человека становятся единым целым, а музыка для них не является третьим лишним. Сексуальная энергия в реггетоне выплескивается через край. 

 Итак, секси латина – 1-е место в рейтинге самых сексуальных танцев мира. Продолжение следует…

Другие новости

Коментарии (0)